VOCÊ É UM SINAL DE AMOR

É uma beleza tão plena...

Tão serena...

Tão luz...

Tão sons...

É uma imensidão de emoções...

De misturas...

De silêncios...

De sons suaves...

De batidas alucinantes no peito...

Falta o ar...

Volta em forma de suspiro...

Olhar seu olhar...

Seu sorriso...

Será um sinal?

É você chegando?

Ou é uma partida?

Para onde me conduz?

Sou a espera...

Você um sopro...

Uma leveza...

Uma ternura...

Uma explosão...

De sentimentos...

Tão belos... Doces...

Você é sinal de um amor...

Infinito...

Por mais mil vidas... Ou não?

Por mais mil eu amarei essa suavidade com que presenteia minh'alma...

Sou um todo imperfeito...

Um todo incompleto...

Mas sou emoção...

Com as mãos machucadas...

Rendendo-me ao seu caminhar comprometido...

Sou pés cansados...

Lentos...

A procurar...

A esperar...

Mas sou alegria...

Sentir você dentro de mim é vida...

Você me faz vibrar em tons uníssonos...

Você é um sinal...

De vida...

De força...

De fé...

Você é um sinal...

De AMOR...

Do "MEU AMOR"...

Marta Bittencourt

01/01/2019

23:15