SENTIMENTOS

Amor,

Sentimento que eu nunca consegui entender,

Dizem que ele se mostra,

Quando bate aquela saudade

E eu corro para te ver.

A saudade é um sentimento

Que não gosto de sentir,

Pois ela só aparece,

Quando todos que eu amo

Estão longe de mim.

E aí vem a tristeza,

Com aquela passada lenta

Chama vagareza.

Mas quando a pessoa volta pra mim,

A tristeza vai embora

E a felicidade

Toma conta de mim.

Então o amor se faz,

Com todos os sentimentos

E um pouquinho mais,

Também tem a gratidão,

Embora possam não saber

Todos os sentimentos

Da vida de uma pessoa

Está dentro de uma caixinha

Que se chama coração.