Tocado Pelas Mãos De Deus

Leve-me embora esta noite

Pois você é o sonho mais belo

Que Deus me trouxe

E andando ao seu lado

Eu nunca mais vou querer voltar

Pois ao seu lado é meu lugar

Ao seu lado é meu lugar

Leve me embora esta noite

Nem que seja em meus sonhos

Mas com você desejo estar

Pois estando ao seu lado

Não haverá para onde se voltar

Deixe me contemplar seu olhar

Deixe me apreciar teu rosto ao luar

E que meu coração seja teu

Doce amor meu

Estar com você

É viver em um paraíso só meu

E assim que o meu sangue seja teu

Doce amor meu

Estar ao seu lado

É como tocar as mãos de Deus

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 15/09/2007
Código do texto: T654085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.