Pitadas de Cordel

Pitadas de Cordel.

um tal de indo e voltando,

um tal de voltando indo,

um caminho de recebendo,

uma volta de dando

que me fiz voltar das entranças,

que a vida molda em barro,

uma cabeça oca de tranças

Não que me remelo de tintas,

cores brancas alcalinas,

dos halitos dos madrigais,

ou das belas matutinas

Vou me indo sem voltando,

recebendo sem dano,

um caminho indo,

outro voando.