Convite à minha amada

" Venha cá , minha linda princesa

e se aconchegue bem aqui ao meu lado

contemplêmos esta noite a bela lua cheia

disposta neste lindo céu estrelado

Recline calmamente a sua cabeça

bem aqui no ombro do seu amado

E planejemos sem medo o futuro

esquecendo todas as dores do passado."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 02/01/2019
Código do texto: T6541030
Classificação de conteúdo: seguro