BRUXINHO

Sílvia Purper.

Meu bruxinho querido,

qual o feitiço que você usou ?

qual a poção que você preparou ?

Derrubou minhas defesas,

amoleceu meu coração,

descobriu meus segredos,

acorrentou minha liberdade.

Meu bruxinho querido,

por onde você andava ?

por que agora te encontrei ?

Aproximou-se devagar,

tornou-se inseparável,

dominou-me por completo,

levou-me ao paraíso.

Meu bruxinho querido,

como posso não te amar ?

como devo me portar ?

Encheu-me de sonhos,

alegrou-me a vida,

mostrou-me a felicidade,

ensinou-me a amar.

Meu bruxinho querido,

qual o feitiço que você usou ?

qual a poção que você preparou ?

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br