AMANHECEU

Eu e você

Você e eu

É bom viver

Amanheceu

Amanheceu

Um sol intenso

Nosso amor

Um amor imenso

Vamos sorrir

Nasceu o dia

Com o seu luzir

Paz e alegria

Amanheceu

Tributo à vida

É seu e meu

Sem despedida

Amanheceu

É esperança

Dádiva de Deus

Muita bonança

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 02/01/2019
Código do texto: T6541064
Classificação de conteúdo: seguro