Junto A Seu Coração(Amar)

Quero sorrir contigo de modo profundo

Viver o amor nosso e esquecer as dores do mundo

Permanecer a cada dia ao seu lado

Fazer de ti minha luz e contemplar você

Perder me em teu amor, fazer dele nossa canção!

A cada dia quero nascer em tuas mãos

Coisas fúteis eu quero esquecer

Viver o amor que existe entre eu e você

Abrace me próximo ao teu coração

Se deus for amor você é a salvação

Quero encontrar meu recanto em teus braços

A luz dos teus olhos iluminará meus passos

E em teu corpo quero me abrigar

Quero deitar te em uma cama de flores

E juntos quebraremos em pedaços todas as nossas dores

Você junto a mim, pois o amor sempre vence!

Contemplaremos juntos, a vida a nossa frente!

Então ilumine o meu coração

Faça-me feliz em tuas mãos

No teu olhar a luz que se propaga

Que ilumina meu caminho escuro e nunca se apaga

Como uma estrela a brilhar

E ainda que a chuva caia

Nada apagará a nossa glória

Deus é amor você é a vida

Os céus abençoam com lágrimas de chuva a nossa história

Meu amor leva-me sem demora

E ainda que eu caia na escuridão

Tenho tua imagem na memória

Eu jamais perderei a razão

Meu amor não esqueça a hora

Amor leve me ao seu lado agora

Amor leve me agora

E juntos caminharemos de mãos dadas

Quero a minha vida na sua entrelaçada

Faremos do sonho uma realidade de luz e cor

Pois a vida tem mais sentido quando há amor

Então me abrace junto ao teu coração

Leve me segure minha mão

Se deus é amor

Teu amor me salva

Preenches minha alma

Com a tua vida

Ensina me a amar.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 15/09/2007
Código do texto: T654108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.