Amor Eterno

O nosso amor é de muito tempo

Com o mesmo brilho antigo

Como se fosse ontem, o tempo parou

Em meio a tanta gente, você gritou

E neste momento congelou, era amor

Quando é verdadeiro o amor não acaba

Um amor tão lindo, tão leve

O seu amor por mim, quando penso em você

Eu me apaixono novamente

Nós nos perdermos por todos esses anos

Você conseguiu me encontrar, bastou um olhar

Vou compartilhar todo meu amor com você

Quero continuar sendo o seu eterno amor.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6541414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.