MEUS VERSOS

Meus versos são para você

Que é a minha leal companheira

Foi excelente te conhecer

Que na minha vida é a primeira.

Em tudo está sempre ao meu lado

É assessora extremamente confiável

Vivo então assegurado

Por coerência tão estável.

Meus versos ecoam ao infinito

E não escondo a realidade

Que na piçarra ou no granito

Falo com sinceridade.

São versos de amor, de vivência

E de assuntos diversos

Que com boa paciência

Junto os argumentos dispersos.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 15/09/2007
Código do texto: T654143