Os momentos mais lindos... (Série Doce Assim)

Os momentos mais lindos são...

Todos os que passo ao seu lado,

Em seus braços,

Quando nossas risadas se misturam,

Os nossos lábios se encontram...

Quando basta um olhar, para dispensarmos as palavras...

O momento mais lindo é quando me diz:

Você é Minha...

Não por posse, mas por fazermos partes um do outro...

Assim como sei que você é Meu.

_ Cravo Canela

#doceassim