ESTE É O NOSSO AMOR

ESTE É O NOSSO AMOR

ELIANA DUARTE

Este é o nosso amor,

cheio de carinhos, denguinhos,

saudades

Muito sedento, faminto,

vontades, desejos

Iluminado com sorrisos, afagos,

muitos beijos

Alimentado com doses diarias

de caricias, elogios,mimos

Assim é o nosso amor,

intenso, verdadeiro, profundo

Um amor que desliza, escorrega,

invasor que nos enche de calor,

de aconchegos

Tão suave e encantador,

flutua na brisa

colorido como um arco-iris

em todos os tons

Enfeitado, emoldurado

de paixão, atração, admiração.

Envolvido diariamente em um

clima de muita sedução

Mergulhado em um mar de

sensações e emoções

em aguas ferventes

assim...é

Este nosso amor.

Eliana Duarte

13/09/07