Tanta coisa linda... Mas você não vê!

O som é tão lindo...

A natureza, tão profundamente

bela, exuberante, refrescante...

E o vento?

A brisa leve?

Que agradável toque...

Mas você não sente!

O sol nasceu, em novo dia;

um novo 'presente' nos é dado

para vivermos plenamente...

Sentir o toque do amor...

Ver a beleza de um sorriso...

A beleza da simplicidade e pureza

das crianças...

Mas, e você, não vê?

Tanta coisa linda para senti!

Tantos motivos bons para agradecer!

Tantas coisas legais pra conquistar!

Sonhos a concretizar...

Desejos a realizar...

Amores a vivenciar...

Mas você não quer!

Você não vê!

Você não crê!

Por quê?......

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 03/01/2019
Código do texto: T6541563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.