esperando você

Meu coração clama por um sorriso

Por um afago, um aconchego

Humano que sou, preciso de amor

E quem não precisa de vez em quando

Alguém pra chamar de seu

Não é sentimento de posse, é nobre

Ter alguém ao seu lado

Nas intempéries e benesses que a vida trás

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 03/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6541608
Classificação de conteúdo: seguro