Dos anseios

Eu gostaria de poder

Fotografar cada pedaço seu

Lá dentro do que existe

E a emoção de sentir

O que é indizível em si

Tudo de mais belo se concretiza

Quando os cílios cerram

E seus olhos exclamam a vida

Em um pequeno giro

O vento conversa com seu tímido suspiro

Meus ombros não estão cansados

Carrego o peso leve que é tê-lo ao lado

Tamanha importância espalha

E mora em dois na mesma casa

Do que aqui se encontra cruzado

Se eu tocasse no seu ser completo

Saborearia a liberdade

De poder ir em paz

Livre para degustar o inesperado

E ter o coração podado

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.