ENTREVEROS

ENTREVEROS

Eu não quereria estar ouvindo essa música,

Que me lembra tanto a teu rosto,

Nem escrevendo versos

Que me façam lembrar de você,

Não gostaria sequer de estar aqui,

Sentado diante do tempo,

Com sua imagem no horizonte,

Se desfazendo segundo após segundo,

Como a areia se desmancha no relógio do tempo,

Eu gostaria de estar andando em rios,

Trilhas e vales verdes e férteis,

Percorrendo ao teu lado os entreveros da vida,

E o caminho correto das estrelas,

Aliás tem uma que é só sua,

É a que mais brilha nas noites escuras,

E todas as noites são escuras,

A lua fugiu, quando não é nova, mingua,

Gostaria que o mundo acabasse agora,

Mas que sobrasse você....

Pois poderia ficar a eternidade

Contemplando seus olhos.

Mapeando sua face,

Escrevendo seu sorriso.