Na madrugada

Voando entre as nuvens escuras da noite

Os seus olhos negros são porços de desejos

Quando mexe os cabelos compridos

O tempo passa devagar

Meu coração esta estilhaçado de paixão

Gosto do sabor do seu suor

Como brilha no seu rosto

Minha pequena pérola

Atravesso o universo

Para esta com você

Meu pensamento esta semeado no vento

Pois adoro o seu beijo

O seu perfume doce fragrância

A melodia de sua voz

Suave leve serena

Ela me faz lembrar um sonho bom

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 15/09/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T654172