UMA MÚSICA PARA RECORDAR

UMA MÚSICA PARA RECORDAR

Marcial Salaverry

Por vezes, uma música a tocar,

nos faz de algo ou alguém recordar...

Assim, uma música linda,

pode trazer lembranças infindas,

sendo lenitivo para os que se amam,

e que ouvindo-as, se lembram

de momentos de felicidade

que deixaram aquela doce saudade...

A música traz à lembrança

aquela doce esperança

de poder nosso amor rever,

e novamente a felicidade obter...

Musica para amar,

musica para lembrar

de um momento de amor

que à vida deu muito calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2019
Código do texto: T6541797
Classificação de conteúdo: seguro