MEU PERFUME BOM

Eu vi o sol entrar pela janela

Iluminou o cômodo inteiro.

E meus olhos que estavam acostumados com o cinza

Estranharam a luz!

Eu vi o céu se abrir.

As nuvens são macias. Feitas de algodão doce.

Os pés mal podem tocar...

Quase um baile de formatura.

Compreendi que toda divisão é uma união anterior.

E que é loucura amar as coisas ruins de alguém, tanto quanto as boas.

Às vezes, até mais!

Olhei demais pela janela. Agora só quero olhar pros nossos umbigos.

Basta olhar pra mim

E depois ir embora

Sem dizer o porquê

Tenho mil defeitos, seja o meu oposto.

Colha-me com os olhos

Sou flor se quiseres.

Pise devagar neste jardim,

O verde é real, e cheira bem. Cheire-me!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.