Cócegas no coração.

Vem cócegas no coração

mostra para mim o sentido do viver,

vendando meus olhos

guia-me pra longe da razão.

Mesmo sem sentido,

mesmo bandido:

bota uma borboleta no meu estômago

e dança comigo aquela música.

Sob o luar, sem o pesar,

sem rancor, sem pensar,

saia do escuro

ilumina meus olhos.

Vem cócegas no coração

e se torne hoje e sempre

do meu viver

a sua razão.