AMOR MALVADO


Você está judiando demais da minha mente.
Que é que finalmente você está procurando,
Tentando achar mais amor em outra pessoa?
Mas é impossível, mais do que eu estou  lhe dando.

Por isso vim lhe procurar. Meu coração só me pede você.
Como vou esquecer se não acho prazer em outro amor
Ou outra igual a você, vivo à enganar isto não é correto .
Felicidade tem que ser com você, só você aonde eu for.

Só encontro vazio, de que adianta ter ardor sem ter amor?
A saudade me doi muito, e só existe você no meu coração.
Sem este afeto, não posso ser feliz não dar para resistir.
Faço fantasias, tenho somente amantes, não sinto atração.

Não vou mais procurar. Não existe felicidade sem você.
Fiz de tudo para matar esta paixão mas ela é mais forte.
Não existe mais ninguém, vou parar de fingir.
Você é minha vida. Mas você é sul e eu sou norte(...)


                       

                        
  Imagem google