Sinto, penso, espero.

Sinto, sinto

teu olhar me procurando

invadindo minh'alma

sedento por verdades,

únicas,

confiáveis,

...sinceras

a minh'alma se espanta,

gargalha e se alegra

com o brilho dos teus olhos.

Penso, penso

te encontrar ali

em toda esquina

em todos os rostos

na doce lembrança

no sorriso ameno,

lembrando,

buscando,

...sorrindo.

te amar desde o sempre

até o fim do "para sempre".

Espero, espero

me derreter em teus abraços

te querer é meu viver

teu sorriso me encanta,

fascínio,

delírio,

é amor!