O C A S O

Longe te busca o pensamento

à noite o sonho abranda o tormento

Os segundos me devoram

mas eles não estão nem aí com meu lamento

voam as primaveras e as sementes não afloram

brisa suave que se dispersa em meio ao vento

Quisera saber da boca sua

dos encontros e tantos acasos

de tantas marés que vivemos com a Lua

dos olhos que brilhavam por não pensar em ocaso