Calmaria depois das tempestades

Um pouco mais de magia

Era tudo o que a alma queria

Uma estrela cadente pra fazer um pedido

Um abraço curando um coração ferido

Um arco-íris no céu depois das chuvas

Ninfa no quintal colhendo uvas

Crianças correndo pelas praças

Oração fervorosa pedindo graças

Colorido mais intenso nas cores da vida

Algo surpreendente para alterar a lida

Coração em carnaval dentro do peito

Rosas e champanhe a beira do nosso leito.