Segredo do Poeta

Cada poema carrega nas entrelinhas

um sentimento oculto do Poeta.

É desse jeito, em segredo

e aos poucos que se revela.

Mulher de sorte é aquela

que se torna inspiração.

Que se transforma em poesia

o sentimento do coração.

De longe trás pra perto.

De perto leva pra longe.

É nas entrelinhas,

que o melhor do Poeta se esconde.