AI DE MIM

Ai de mim, que de amor

vivo morrendo.

Ai de mim, que persisto

te querendo.

Ai de mim, que te trago

em pensamento,

que te venero

a todo momento.

Ai de mim, presa em ti

sem ideais,

que sempre quis

e a cada dia

te quer mais,

Ai de mim,

pois sem você

não sou feliz.

Ai de mim,

quem vai ter pena

dos meus ais?