Cumplicidade

O reencontro

abriu-se em leque

como joia reluziu

a solidão, sua companhia há anos,

partiu

Os dois, sentados na varanda,

buscaram a madrugada

como cúmplice

e, em plena afinidade,

garantiram um ao outro

que solidão

não terá mais lugar no seu coração

03/01/2019

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/01/2019
Código do texto: T6542298
Classificação de conteúdo: seguro