SE NADA TER PARA DAR

SEUS OLHOS EM FORMA DE RÉPROBO

SEU DESPREZO

EM MEU OLHAR

FORTALECE A MINHA HONRA

CORAÇÃO DE PEDRA

ALMA

NUNCA TEVE

AMAR NÃO SABE O QUE É

MENOS SER AMADA

SABE O QUE É ORGULHO

MAS HUMILDADE EM AMAR

NEM PENSAR

O POBRE EGOÍSMO TOMOU CONTA DO SEU SUPEREGO

QUE MISÉRIA DE SER

SE NADA TER PARA DAR

O QUE VAI TER PARA RECEBER?

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/10/2005
Código do texto: T65423
Classificação de conteúdo: seguro