Esfera.
"como o lobo negro que uiva
meu peito rasga por ti instintamente
levando meu espírito ao céu
e trazendo missão à minha alma!
"tão qual na vestimenta rasgada
esperando coser o pano novo
para lidar com a nova postura
permanecendo útil por mais tempo!
"adorno seu rosto com meu beijo
sangrando no antro do destino
impondo meu corpo como seu protetor!
"pois no báratro desta esfera
eternamente, eu a amo demais
te espelhando nas minhas lágrimas!