Soneto da Paixão (Baseado nos Sonetos de Vinicius de Moraes)

Deve haver uma maneira

De represar uma paixão,

Pois consome a vida inteira

E nos tira a razão. *

*

Dia e noite só aumenta

Ah pobre coração sedento!

No peito a angústia experimenta

E se afoga em profundo tormento. *

*

Com um toque vive a sonhar

E bocas unidas num beijo ardente

Corpos enlaçados a suspirar. *

*

Triste fim de quem ama

Na distância sempre a desejar

Nada e nem ninguém apaga a chama.

Vivi Peixoto
Enviado por Vivi Peixoto em 04/01/2019
Código do texto: T6542449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.