Menina poetisa

Menina poetisa, vieste,
por que te evoquei,
que feitiços me atiraste?

 

Quando meu olhar te lancei
Quero fugir já não consigo

Só penso ter você comigo.

Nunca me foi indiferente
da tua caricia eu não sabia.
Tua sedução eu desconhecia.

Não sentia o cheiro de sua pele,
Só fantasiava tua imagem.
Arrastando-me alucinadamente

 

Neste sonho nesta viagem

Ao teu encanto, me lancei
De forma tão ardente.

 

Porque também sou um

Poeta carente.