GRATIDÃO!


Obra-prima de amor constituída
Que enternece e induz à reverência
Embora não desperte aquiescência
Face à prova amiúde requerida


Mas de que vale a vida sem
Essa lágrima escorrida,
Num abraço apertado,
O nosso amigo e Deus ao lado


E quando há amor resplandecente
És fervor, um vulcão em erupção
Sementeira de pura paixão
Faz de ti, uma sempre esperança


Que brota, a mais linda decisão
De amar profundamente, o seu s
E saber viver é como um canto.
Com melodia e paixão, ritmo e coração.


A coluna a nos ancorar
Um mantra com que rezar
Nossa respiração para contemplar
E um verdadeiro mestre a nos conduzir.


Só quero é que extravase
Do meu enriquecido coração,
Direto, sem o que atrase
Ou embace essa visão.

LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.