ELE TOCA

Ele toca...

Toca com seu olhar

Toca com sua voz

Toca com seu jeito

Me ensina com seu tocar.

Cada pequeno gesto,

Se torna grande,

Ele toca na alma,

E se eu chorar me acalma,

Quando diz me amar.

Ele fala o que pensa

E sem ninguém perguntar

Porque ele tem a pureza

E em cada gesto a beleza

Que faz a todos encantar.

Ele não é uma pessoa qualquer,

É mais que especial,

Transborda amor e toca o coração,

De todos a sua volta de forma real.