Amor É Respeito

O amor

Não e uma entidade espirita

Que baixa

Em nossa vida

É domina nossa mente

O amor

É generosidade e compreensão

Afeito e respeito

A mulher amada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/01/2019
Código do texto: T6542688
Classificação de conteúdo: seguro