CHOREI DE AMOR

Uma vez chorei de amor

E jurei que nunca mais choraria novamente

Até que um dia apareceu você

Não sabia e nem queria

Jurei para mim mesmo não deixar entrar

Que pena, não deu certo

Chorei mais uma vez

Mas não foi de tristeza

Nunca havia chorado alegre antes

Ah amor, agora entendo que nem tudo é dor...

Jhordan Souza
Enviado por Jhordan Souza em 04/01/2019
Código do texto: T6542698
Classificação de conteúdo: seguro