Entre nós

No limite do pensamento,
entre nuvens, céu de estrelas,
entre mares, nosso porto,
nas palavras, sentimento.

Amamos com dedos ao toque,
entre fotos também vivemos,
nossas vozes sem retoque,
entre sussurros que fizemos.

Neste céu rosa, sou brilhante,
uma pequena estrela cadente,
teu pedido um borbulhante,
frisante amor que por mim sente.

Não sou fera, nem sou ferida,
mas tenho garra e machucado,
amando, atravesso oceano,
só para ter você ao lado.

Já conto horas e até me perco,
são boas, as lembranças nossas,
somente eu a adentrar o cio
desaguando em pequenas poças.

Para o futuro, lhe dou a chance,
posso ser o que tu quiser,
como em Braga, ser tua amante,
tua dama puta, tua mulher.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 04/01/2019
Código do texto: T6542730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.