COM BEIJOS PARA AMAR

Amar de verdade, com beijos para amar,

que são aqueles dados com corpo e alma presentes...

COM BEIJOS PARA AMAR

Marcial Salaverry

Beijos para amar,

para apaixonado ficar...

São beijos com amor

dados com calor...

São beijos

que encerram desejos,

desejos de amar,

de unidos ficar...

Para amar,

não é só beijar,

é também compartilhar,

e a felicidade desejar...

São assim, os beijos para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2019
Código do texto: T6542812
Classificação de conteúdo: seguro