seu dia

Seu dia

Aí você me conta

Que desceu a rua

Comprou o pão

E voltou.

Fez o café

E os seus chamou.

Então eu

Que há muito não o via

O miúdo de seu dia

Alicia-me.

ukova
Enviado por ukova em 15/09/2007
Código do texto: T654306