Cultivando

Como um jardineiro que cultiva sonhos

e semeia risos em tantos canteiros

e me poda os medos...

Ela que me cuida como se soubesse

que o calor da terra é que me aquece

e me faz brotar...

Ela que me orvalha nas manhãs da vida

e me revigora quando a tarde vem

quando o sol se põe...

Ela o faz de um jeito pra que eu não perceba

que viver sem ela é não ter raiz,

é só vegetar... e não ser feliz!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 30/10/2005
Código do texto: T65432