Você veio de onde?

Quietinho no meu canto.

Derretendo o sorvete de coco.

Você invade a etiqueta.

E sorrindo tira uma casquinha.

Envolvido neste sensual ritual.

Derreto antes do sorvete.

Seu sorriso baiano reforçou o sabor e o calor.

Foi como no mundo da feitiçaria.

Sentei-me com a solidão.

Instantes depois você pegava na minha mão.

E eu, fazia juras de amor, como um babão.

Na verdade meu corpo esta em festa.

Eufórico e mais forte.

Mas não quero procurar explicação.

Deixar-me-ei amar ao som do mar.

Você veio de onde veio.

Agora esta aqui, é o que importa.

Se nosso amor for como o sorvete.

Fico feliz, porque esse é o meu sabor...

Sabor que não é daqui.

E também não é dali.

Somente encontrado no país do amor...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 15/09/2007
Código do texto: T654322