Canto por amor

Na escuridão perco a visão

Vivo os sentidos;

Ouço com intensidade

Sinto com emoção

Afago meu âmago

E coisas pequenas tão valiosas!

Que muitos vendo não sentem.

Guardo tudo que não vi

E senti de forma misteriosa...

Sou escuro e me encanto

Sou sentimento

E pouca razão

Ando em direção a vida...

Seja lá qual for o caminho...

Canto por amor

Decorando a escuridão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/01/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6543240
Classificação de conteúdo: seguro