O CAMINHO DOS SONHOS

O CAMINHO DOS SONHOS

Marcial Salaverry

No caminho dos sonhos,

mesmo aqueles bem risonhos,

pedras poderemos encontrar,

e devemos o caminho saber trilhar...

As pedras encontradas,

apenas devem ser usadas

para uma ponte construir,

e assim a caminhada prosseguir...

Não devemos desistir,

apenas devemos saber insistir...

Certos obstáculos encontrados,

poderão ser bem utilizados

para o caminho sedimentar,

e assim nosso sonho realizar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2019
Código do texto: T6543362
Classificação de conteúdo: seguro