Do Ciúme 01

Quando cantas, encanta-me.

O vento traz a melodia dos teus cantos

até meu canto.

Encanto-me quando meu olhar olha o teu

e diante do mundo te entendo,

dentro de um beijo acertado entre nossas almas.

Calma, tudo tem seu tempo

E nem todo veneno mata.

Agora te ouço. Há um dia longo para te amar

e uma noite curta para fazer o amor brotar

na penumbra de nossos comprometimentos.

O que sinto teu, vem de ti.

O que sentes, meu coração desconhece

e é absolutamente isso que nos compromete

e não passamos para a outra margem do mar.

Canta, linda sereia ausente. Maltrata meu ciúme,

aperta minha vontade, minha mente,

desmascara meus desejos.

Quando te vejo meu amor fica inda mais forte

e teu olhar dá me um lindo norte,

também de amor.