Passado, presente e futuro

Não sei se cabe dizer

Mas sinto tanto a falta de você

Momentos que eu sonhei

Não tem nada a ver

mas é forte e verdadeiro

agora eu sei.

O tempo me provou

por onde procurei

não te encontrei .

Mãos que não eram as suas

olhares diferentes do seu

lugares em que estive

mas não era com você.

Queria poder trocar

todo esse tempo que perdi

por tempos, e mais tempos

ao seu lado, caminhar.

Eu sei quem um dia vai acontecer

A hora de estar,

aonde sempre quis estar

no seu coração.