Silêncio

Uma coisa estranha aconteceu

Não era meu, nem nunca seria

Até que floreceu.

Os acontecimentos

foram se desencadeando

mudando coisas

novos rumos tomando

Digno de honra é o Senhor

E seu nome seja sempre exaltado

Quem entenderá seu agir,

Ou conhecerá sua sabedoria?

O que antes era alvo do amor

Disso nada restou?!

O que era antes alvo da crítica

Virou canção, virou poesia.

Quem fará entender sua Sabedoria?

Quem explicará seu plano?

Quem? Me diga Quem?

O Temor quando envolve,

Faz esperar,

A Voz quando brada

Faz agir.

Os sinais não são nossos. veja!

Os minutos se passam. Vemos?

As horas esperam. O q?

Gestos reprimidos,

Olhares interrogativos

Mãos ansiosas.

Corações acelerados.

Namorados.