Teu AMOR, que vive EM MIM!

Inspiração que me veio

Para o texto: OLHANDO-TE... (T6543613)

De: Juli Lima - Em 05/01/2019 15:17

((E, claro, essa inspiração vou levar

comigo. Mui grata. Bjs mil.))

Teu amor, que vive em mim,

transformou a minha natureza morta,

me dando vida e muitas

___ inspirações.

Tem o antes e o depois,

___ de você.

Você mudou até meu modo

___ de agir,

___ de interagir.

Depois de você, eu sou bem mais eu.

Mais naturalmente,

___ eu!

Te amo e sempre vou te amar!

Porque não te amar é o mesmo que

parar e deixar de querer sentir

___ o ar!

Te amo, como se você fosse

___ o meu senhor!

És meu amor, mesmo que não

possas vir aqui perto de mim,

pra me abraçar, acariciar,

___ fazer amor.

Te amo porque meu ser te

___ "reconheceu"...

E nunca mais deixou eu esquecer

que você mudou meu modo

___ de ser,

me fazendo mais forte

___e corajosa...

Acho que você é um grande

___ Anjo Protetor,

que Deus mandou para ficar

por perto do meu

___ 'espaço sideral'.

Então te amo, mesmo

sem você fisicamente,

___ do meu lado,

e mesmo assim, sou

muito feliz, porque

___ amo você!

E, AMAR você, oxigena

___ meu ser!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Incrivelmente Romântica Música.

Muito BONITO o VÍDEO 100%

https://www.youtube.com/watch?v=vs-F6Ut4eEQ&t=691s

++++++++++++++AMOR! +++++++ AMAR! ++++++++++++