Meu espelho

Meu espelho...

Um rosto que na multidão se destacava,

Era talvez um anjo vestido de gente e mais nada,

Tinha um olhar infinito de belezas um brilho único,

Na voz macia e doce parecia prece devotada

Palavras escolhidas da alma que encantava,

Não ostentava seus dons nem seus bens

Era como um tesouro de primícias que ninguém tem,

Não julgava nem ofendia simplesmente amava

Tudo era momento para celebrar a vida com quem estava,

Era como o reflexo de um espelho como águas límpidas

Poderia ler tua alma com um beijo, poderia te tocar sentir teu cheiro

Como perfume tirado da mais bela definição,

Do sentimento nascido simples explosão,

Você meu companheiro da vida,

Meu espelho, minha metade tudo em você é arte,

É a pessoa que me escolheu dentre tantas

Passa o tempo e a gente não cansa,

De estar junto misturado como essência,

Eu você nossa eterna vivência,

Amor escrito em relevo não tem mesmice

Porque tudo se transforma sem crises

Nos amamos do inicio sem fim,

Não há eu sem você nem você sem mim,

Somos únicos completos juntos no respeito,

Sentimento que ultrapassa qualquer contratempo,

Te amo meu amor meu espelho.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 05/01/2019
Código do texto: T6543667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.