Ter

- Queria ter uma causa, uma pausa,

queria ter uma casa. Se tivesse uma

causa poderia fazer alguma coisa existir,

poderia determinar um acontecimento.

Se tivesse uma pausa, teria uma interrupção

de ação, ia vagar, se tivesse uma casa ia

procurar um amor para nela comigo morar.

Se tivesse o amor de alguém, teria uma causa,

teria uma pausa, pois com ele faria alguma coisa

existir, com ele determinaria um acontecimento,

queria ter um amor.

canoas
Enviado por canoas em 16/09/2007
Código do texto: T654371