Desejo incontido!

Me encontro nos seus braços... Me perco no seu olhar... Me embriago na sua pele com cheiro de amor...

Me delício com suas carícias quentes e ardentes de paixão nesta noite de verão...

A suavidade com que me toca me derrete como flocos de neve...

Deliciosa loucura, prazer e êxtases... precioso amor com tanta paixão o calor da loucura sem medida... Devaneios frenéticos que me desperta...

Lícia Madeira