ASSIM ERA VOCÊ 

HAVIA ALGO INCONFUNDÍVEL!
         EM VOCÊ ..
                   O AMOR !!

TEU CHEIRO !
              TUA ALEGRIA
ERA ASSIM..
            INESQUECÍVEL 
SURPREENDENTE 

VOCÊ TINHA CHEIRO DE PAZ!
        QUE ME ABRAÇAVA ..
ME ENVOLVIA..
             ME FLORESCIA A ALMA
ME ACOLHIA!!

E  EU TE QUERIA!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 05/01/2019
Código do texto: T6543765
Classificação de conteúdo: seguro